вторник, 2 ноября 2010 г.

«Копченая» скумбрия

Понадобится.
3 (1,5 кг) свежемороженые ры­бы, 1 л воды, 3ст.л. с верхом соли, 1 ст.л. с верхом сахара, 2 ст.л. завар­ки черного чая, 2 горсти сухой луко­вой шелухи, 6 ст.л. жидкого дыма.
Рыбу почистить, отделить головы и хвосты. Остальные продукты соеди­нить, довести до кипения и оставить до остывания, процедить. Полученным ма­ринадом залить рыбу на 4 дня, ежеднев­но переворачивая. Затем скумбрию достать, подсушить на воздухе и смазать растительным маслом для блеска.
Во время маринования не стоит рыбу помещать в холодиль­ник, пусть останется на кухне.
--------------------------------------------------
Желаете придать своему магазину современный изысканный и эстетический вид, тогда стеклянные перегородки - это то, что вам нужно. Подробности на alpk.com.ua .

Комментариев нет:

Отправить комментарий