четверг, 28 октября 2010 г.

Глинтвейн по-ямайски

Для его приготовления возьмем 1 стакан воды, 1 палоч­ку корицы, 6 гвоздичинок, 6 горошинок ямайского перца, 1 бутылку столового красного вина, 250 мл порт­вейна, 1 ст. л. сахарного песка, цедру с половины лимона, 1 лимонную дольку. В эмалированную кастрюлю сначала вольем воду, потом положим пряности И оставим на полчаса. Затем возьмем другую эмалированную кастрюлю и вольем в нее красное вино. Туда же вольем содержимое первой кастрюли. Добавим портвейн и сахар и подержим на огне вплоть
до температуры кипения. Разлив в кружки, украсим тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками.
-----------------------------------
Часто прибегаю к услугам сайта biletek.ru . Жду не дождусь , когда будет проходить кубок первого канала по хоккею . Если это и ваша тема тоже , тогда рекомендую заглянуть на biletek.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий