ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 250 г муки; 1 яйцо; 0,5 ст. л. раст. масла; 100 мл воды; щепотка соли Для начинки: 300 г мяса; 4 луковицы; 3 моркови; 200 г сметаны; соль, перец по вкусу; раст. масло для жарки; томатная паста по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать. Остальной лук мелко нарезать, морковь натереть
на крупной терке, вместе спассеровать на масле.
2. Замесить тесто для пельменей, тонко раскатать, смазать мясным фаршем, скатать рулетом, нарезать кружочками толщиной 5 см.
З.На сковороду налить немного воды, выложить 1/3 часть зажарки, поставить рулетики столбиками, между ними разложить остальную зажарку, все залить сметаной и томатной пастой .
4. Запекать 1 ч в духовке при 180 ос.
------------------------------------------------
Если вас интересуют Материалы для строительства Санкт-Петербурга . Посетите st-petersburg.dorus.ru, там есть список бесплатных объявлений Санкт-Петербурга и Ленинградской области .
суббота, 25 декабря 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий