• Блины будут вкуснее, если сначала в тесто добавить желтки, растертые с сахаром, а потом - взбитые в пену белки.
• Замешивая тесто для блинов, вливайте в муку жидкость тонкой струйкой будет меньше комков.
• Если У вас не получается достать пирог из формы, то на 2-3 мин заверните форму с пирогом во влажное полотенце. Обычно после такой процедуры пирог уже без труда можно извлечь из формы .
• Чеснок легче порубить, если очищенные зубчики сначала разложить на разделочной доске и раздавить кухонным ножом с широким лезвием .
• Крупные листья базилика легче всего нарезать, если скатать в рулончик сразу несколько листиков и нарезать его поперек тонкими полосочками .
• Ускорить приготовление еды на пару поможет соль, добавленная в воду, в которой стоит блюдо .
• Гарнир из макаронных изделий приобретет особый вкус, если макароны сварить в готовом овощном или мясном бульоне.
--------------------------------------------
Предпочитаете носить одежду мировых брендов, тогда вам стоит , заглянуть и купить женскую одежду в интернет магазине www.shoppello.ru . Здесь гарантировано приобретете только оригинальный товар.
пятница, 14 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий