пятница, 14 января 2011 г.

ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ

• Блины будут вкуснее, если сначала в тесто до­бавить желтки, растертые с сахаром, а потом - взби­тые в пену белки.
• Замешивая тесто для блинов, вливайте в муку жидкость тонкой струйкой ­будет меньше комков.
• Если У вас не получает­ся достать пирог из фор­мы, то на 2-3 мин завер­ните форму с пирогом во влажное полотенце. Обычно после такой процедуры пирог уже без труда можно извлечь из формы .
• Чеснок легче порубить, если очищенные зубчики сначала разложить на разделочной доске и разда­вить кухонным ножом с широким лезвием .
• Крупные листья бази­лика легче всего нарезать, если скатать в рулончик сразу несколько листиков и нарезать его поперек тонкими полосочками .
• Ускорить приготовление еды на пару поможет соль, добавленная в воду, в ко­торой стоит блюдо .
• Гарнир из макаронных изделий приобретет осо­бый вкус, если макароны сварить в готовом овощном или мясном бульоне.
--------------------------------------------
Предпочитаете носить одежду мировых брендов, тогда вам стоит , заглянуть и купить женскую одежду в интернет магазине www.shoppello.ru . Здесь гарантировано приобретете только оригинальный товар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий