вторник, 24 мая 2011 г.

Грибная запеканка

Готовится мз 2 яиц, 0,5 кг отвар­ного картофеля, 0,5 кг отварных гри­бов, 100 г тертого сыра, 2 стаканов молока, 50 г сливочного масла, с до­бавлением лука, соли, перца, люби­мых приправ.
Сначала обжарьте грибы с луком на растительном масле. Глубокую форму смажьте сливочным маслом. Тонкими пластинками нарежьте карто­фель, положите на дно. Положите слой жареных грибов, снова картофель. Сделайте несколько таких слоев - на­сколько хватит формы. Взбейте яйца с молоком и специями, все залейте этой смесью.
Поставьте в духовку при температуре 250 градусов. Когда зарумянится, посыпьте тер­тым сыром.
Расплавившийся сыр просигнализи­рует о готовности запеканки!
-----------------------------------------------------
Случайно наткнулась на сайт, где производится продажа цементовозов производства европейских стран.

Комментариев нет:

Отправить комментарий