воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Аппетитная овощная мусака

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 баклажана; 400 г бара­нины; 1 луковица; 15 поми­доров черри; 1 болгарский перец; пучок петрушки; соль, перец по вкусу; раст. масло
для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны нарезать вдоль полосками, посыпать солью, дать постоять 15 мин, чтобы ушла горечь, затем промыть холодной водой. 2. Баранину пропустить че­рез мясорубку.
З. Лук и петрушку мелко на­резать, перец - кубиками, черри - четвертинками.
4. Лук обжарить на масле, добавить фарш, перец, чер­ри и петрушку, жарить 7 мин, разделить на 2 части.
5. Баклажаны обжарить на масле до золотистого цве­та, разделить на 3 части.
е. в форму для запекания выложить слоями: 1/3 бакла­жанов -1/2 фарша -1/3 бак­лажанов - 1/2 фарша ­1/3 баклажанов. Запекать 40 мин в духовке при 180 ос.
---------------------------------------------
Хотите знать Что говорят о Лужкове в твиттере?. Посетите сайт www.twittosfera.ru, где размещено много статей на обсуждаемые сегодня в столице темы о мэре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий