воскресенье, 19 сентября 2010 г.

ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ЛЮЛЯ-КЕБАБ

ПОНАДОБИТСЯ
• Для 1 веера: 1 баклажан; 3 помидора; 100 г сыра твердых сортов; соль ,
• Для кебабов: 1 кг фар­ша из молодой баранины; 0,5 кг лука; 100 г курдючного жира; 1 пучок кинзы; соль
• Для украшения: острый томатный соус; помидоры черри;зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны нарезать веером не до конца, посолить, дать стечь горечи. Помидоры и сыр нарезать ломтиками.
2. Выложить между пласти­нами баклажанов ломтики помидоров и сыра. Запекать 20 мин в духовке при 180 ОС.
3. Лук очистить, вместе с жи­ром, кинзой и фаршем пропу­стить через мясорубку, посо­лить, перемешать, отбить.
4. Сформовать овальные ке­бабы, нанизать на шпажки. Охладить во льду 20 мин.
5. Жарить на гриле, перево­рачивая, 10 мин или 20 мин в духовке при 250 ОС.
---------------------------------------------------------
На сайте www.andromedical.com.ua, продают приспособление, при помощи которого возможно увеличение члена естественным путем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий