ПОНАДОБИТСЯ
1 кг баклажанов,200 г ядер грецких орехов,3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы или петрушки, молотая паприка, соль по вкусу, 200 мл винного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны вымыть, обсушить, отрезать кончики, сделать на каждом баклажане глубокий продольный надрез. Выложить в большую кастрюлю, залить кипятком и оставить на 5-10 мин.
2. Затем воду с баклажанов слить, баклажаны положить под пресс и оставить на 30 мин, затем отжать.
З. Ядра грецких орехов мелко порубить острым ножом. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить, соединить с луком, чесноком и орехами, посолить, поперчить, залить винным уксусом , хорошо перемешать .
. 4. Полученную смесь разделить пополам.
Одной частью начинить баклажаны, снова сложить их в кастрюлю. Сверху на баклажаны выложить оставшуюся ореховую смесь. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в холодильник на 2-3 дня.
5. Перед подачей баклажаны аккуратно нарезать толстыми ломтиками и выложить на блюдо. Можно украсить половинками грецких орехов и свежей зеленью.
-------------------------------------------------------
Лечение болезни пейрони, можно эффективно проводить не только при помощи лекарственных средств, но и с помощью специального приспособления, подробности на сайте www.andromedical.com.ua
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий