воскресенье, 26 сентября 2010 г.

МОЛОКО, ТВОРОГ, МЯСО

Хочу поделиться с вами своими кулинарными хитростями, которые мне помогают готовить для своей семьи вкусные блюда .
• Молоко при кипячении не свернется,И дольше сохранится свежим, если в него добавить сахар (1 ч. л. на 0,5 л молока) .
• Чтобы молоко не пригорело, лучше его кипятить в кастрюле с толстым дном и использовать ее только для молока
• Пенку на молоке надо взбивать венчиком.
• Молоко нужно хранить в темном месте.
• Солить бобовые следует в почти готовом виде, когда они уже хорошо разварились.
• Во время варки бобовых не желательно добавлять холодную воду, иначе они плохо развариваются и теряют вкусовые качества.
• Отдавайте предпочтение гороху темно-зеленого цвета - он вкуснее и полезнее.
• Если грецкие орехи высохли, можно вернуть им вкус, подержав в скорлупе
в течение 5-6 дней в слегка подсоленной воде.
----------------------------------------------------
Если решили купить тепловые завесы тропик , могу порекомендовать вам магазин "Северный ветер". Здесь также продаются тепловые пушки, конвекторы и прочая климатическая техника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий