среда, 22 сентября 2010 г.

ФаршированныIe персики

ПОНАДОБИТСЯ
•400 г консервированных персиков половинками
•100 г куриного филе
•100 г твердого сыра
•1 луковица
•3 ст. л. майонеза
•соль, красный молотый перец по вкусу
•зелень укропа для украшения блюда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе опустить в кипящую подсоленную воду, варить на среднем огне до готовности, воду слить, филе охладить, мелко нарезать.
2. Лук очистить, мелко нарезать. Твердый сыр натереть на средней терке. Зелень вымыть, обсушить, оставить несколько веточек укропа для украшения блюда, остальной укроп мелко нарезать.
3. Соединить куриное филе, сыр, лук, добавить майонез, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4. Из баночки с персиками слить сок, половинки персиков обсушить на бумажном полотенце. Затем каждую половинку начинить полученной массой, выложить на блюдо, посыпать укропом, украсить веточками укропа.
------------------------------------------------
Горите желанием увеличить свой член, рекомендую сайт www.andromedical.com.ua . Здесь имеются необходимые упражнения для увеличения члена , а также много другой полезной информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий