ЧТО НУЖНО:
Баклажаны - 3 шт., сладкий перец красный - 2 шт., кабачки цуккини -
3 шт., шампиньоны - 6 шт., соль. Для маринада: оливковое масло - 3 ст. л.,
сок лимонный - 3 ст. л., базилик - 25' г, чеснок - 1 зубчик.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Баклажаны нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 1,5-2 см, посолите и
оставьте на 15 мин., затем промойте и обсушите.
2. Пepцы очистите и нарежьте четвертинками. Цуккини нарежьте по диагонали ломтиками той же толщины, что и баклажаны. Грибы промойте, обсушите, ножки срежьте.
З. Для маринада в небольшой чашке смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте рубленый базилик и пропущенный через пресс чеснок.
4. Полейте овощи приготовленной смесью, перемешайте, так чтобы они были покрыты маринадом, закройте пищевой пленкой или крышкой и выдержите в холодильнике 1 ч, время от времени встряхивая.
Выложите овощи на горячую решетку (или крышку барбекю) в один слой и жарьте по 2 мин. с каждой стороны, смазывая оставшимся маринадом.
-------------------------------------------
Если вы из тех, кого интересуют самобытные личности, которые смогли в чем - либо проявить себя, выделиться из толпы, то загляните на блог там есть на что посмотреть и что почитать. Мне понравился пост http://felbert.livejournal.com/555369.html.
пятница, 13 августа 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий