вторник, 3 августа 2010 г.

СЪЕШЬ ЯГОДУ

Я очень люблю готовить, делаю это с душой. Всегда заготавливаю на зиму ягоды и фрукты.
• Для компотов выбирайте целые и ровные ягоды, слегка примятые лучше использовать для джема или повидла.
• Виноград можно использовать для приготовления соков, варенья, компотов, желе, а также для сушки и виноградного уксуса.
• Очень вкусное варенье получается из черного и белого винограда. Ягоды нужно обрывать с кистей без плодоножек - только неповрежденные ягоды подходят для варки.
• Для варенья берите виноград с небольшими плодами с плотной мякотью, а крупные мясистые ягоды - для компота.
------------------------------------
Решили для своего авто рассчитать каско онлайн, в этом случае советую заглянуть на сайт www.soglasie.ru кампании СК «Согласие», которая за все годы деятельности ( 15 лет) не имела претензий со стороны Департамента Министерства Финансов РФ по надзору за страховой деятельностью, а также невыполненных в срок обязательств перед страхователями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий