ЧТО НУЖНО:
Рыба - 2 кг, сладкий перец -3 шт., репчатый лук - 3 шт., помидоры - 3 шт., цуккини -1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., зелень петрушки нарезанная - 1 ст. л., зелень тимьяна нарезанная - 3 ч. л., зеленый лук нарезанный -1 ст. л., цедра лимона тертая - 2 ч. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Репчатый лук очистите от шелухи. Помидоры и кабачок цуккини вымойте и обсушите. Овощи нарежьте соломкой, уложите слоем на смазанную растительным маслом фольгу, посолите и поперчите. Сверху уложите очищенную и нарезанную порционными кусками рыбу.
2. Для приготовления зеленого масла сливочное масло смешайте с измельченной свежей зеленью, зеленым луком и лимонной цедрой.
3. Половину приготовленного зеленого масла положите на кусочки рыбы. Края фольги соедините сверху и запекайте рыбу на решетке барбекю в течение 1 ч до готовности.
4. Подавайте готовую рыбу вместе с овощами. Отдельно подайте оставшееся зеленое масло.
----------------------------------------
Лето выдалось, как говорится на славу, многие страдают от аномальной жары, кстати осушитель воздуха или кондиционер помогут вам "пережить" жару! Подробная информация по этому поводу на сайте www.veter-tepla.ru.
пятница, 13 августа 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий