четверг, 5 августа 2010 г.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

П0НАДОБИТСЯ
• 500 г макарон из твердых сортов пшеницы
• Для соуса: 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; соль, перец, сухой базилик по вкусу; ~ баклажана; 500 г консервированных помидоров в собственном соку; 400 г творога; растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, жарить на масле, пока не станут прозрачными.
2. Баклажаны очистить, нарезать кусочками, добавить к луку с чесноком, перемешать, вылить помидоры вместе с соком, посолить, поперчить, приправить базиликом по вкусу, тушить 5-7 мин. В конце приготовления добавить творог, снять с огня, перемешать.
3. Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг.
4. На тарелку выложить порцию макарон, полить приготовленным соусом.
-----------------------------------------------
По совету приятельницы решила установить окна ПВХ в Протвино. Она уже воспользовалась их услугами ранее, и хорошо о них отзывалась. Так что скоро и у меня будут окна ПВХ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий